外滩投资集团党委召开落实巡察整改情况工作会议
2021-02-03 09:54来源:外滩投资集团 党群工作部
分享到:

近日,外滩投资集团党委召开落实巡察整改工作专题会议,专题研究集团接受区委巡察整改推进情况。

自2020年10月底区委反馈巡察意见以来,集团党委高度重视,切实担负起主体责任,对巡察组指出的五个方面存在的14项问题,逐条梳理,拟定整改方案,并细化整改落实推进表,制定出了40余条整改措施。全面建立台账,有整改条件的立行立改,对需要长期坚持的,将有关工作列入2021年重点工作内容,通过重点突破和攻坚,推动问题的整改落实有效。党委把巡察整改工作作为一项重大政治任务来抓,通过统一思想认识、加强组织领导、坚持问题导向和注重举一反三,以高度的政治责任感和使命担当确保各项整改工作落到实处,认真推进区委巡察反馈意见的整改落实。

下一步集团党委将以巡察整改为新契机、新起点,把巡察整改成效贯穿集团各项工作中。一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是完善长效机制,充分发挥巡察标本兼治的作用;三是认真落实“四责协同”机制,强化政治担当,推动全面从严治党向纵深发展;四是坚持以巡促建,深入推进集团高质量发展工作。