区委第一巡察组召开对小东门街道党工委整改“回头看”检查动员会
2019-12-16 08:44来源:小东门街道
分享到:

2019年12月10日下午,区委第一巡察组召开对小东门街道党工委整改“回头看”检查动员会。区委巡察工作领导小组成员、区巡察办主任、纪委副书记、监委副主任施建国、区委第一巡察组组长毕家荣及成员、小东门街道全体处级领导干部出席动员会。

会上区委第一巡察组组长毕家荣同志做动员讲话。他指出要明确政治站位,充分认识开展巡察工作的重要意义;要紧紧围绕巡察重点,努力提高巡察工作质量;要强化责任担当,确保巡察整改“回头看”取得成效。

小东门街道党工委书记丁琦宁同志代表街道党工委作出承诺和表态。他指出要提高思想认识,坚定巡察整改信心决心;要压实整改责任,确保巡察整改落实落地;要注重标本兼治,推动巡察整改成果运用。将以真抓实改的工作成效,提升群众获得感、满意度。

最后,区委巡察工作领导小组成员、区巡察办主任、纪委副书记、监委副主任施建国同志讲话。他强调要提高政治站位,把握基层特点,将提高“回头看”的思想认识转化为行动自觉;要坚持问题导向,围绕“三个聚焦”,积极支持配合巡察整改;要加强组织领导,确保回头看监督检查取得实效。

会上,还对街道中层以上干部进行了问卷调查和选人用人相关民主评议。